开云体育

ctrl + shift + ? for shortcuts
© 2025 开云体育

グループ420メールの今后について

开云体育

こんにちは

JK1CWR@横浜市青叶区です。

?

グループ420MLが「第叁者に筒抜けになっている」问题。

皆様にご意见をお伺い致します。

?

このMLは现在、堤本OMが管理されていますが、今回、これを参加者个々の管理に変更してはどうか?と考えています。

理由は、MLの参加者の殆どが高齢化に向かい、この管理を一个人に押し付けるのは如何なものか???と考えるからです。

?

また、堤本OMによると「タヌキワッチ」も方も居るようですが、私はやはり谁に送っているのか???はわかっていて然りと考えます。

従って、一度「コールと送り先」をご送付いただき、これを集约し、参加希望者各个人にこれを公表、今后は参加者全员宛に各个人から直接送信する方法にしたらどうか???と考えています。

ま~、ぶっちゃけた话、まさか100、200人送り先があるわけではないし、フォルダ内の宛先を上から下までピッと选択してメールにペッと贴り付けるだけですから简単です。

コールと送り先はまず当面の间、私が管理し、アドレス変更、脱退时には连络をいたただければ都度全员に送信します。

もし、急に私が抜けてもその后の継続も引継ぎも要らず谁でもできます。(谁かがやってくれればですがね?? Hi !)

各个人はこのアドレスをPC内で管理すれば良いのではないか???と思いますが如何でしょうか?

?

私の主宰する他のクラブは、最初からこの方法でやっています。

もう、関係ない谁でも见られる现在の方法は、やめませんか?

この方法に賛成の方はどうぞご意见をください。 反対意见もね!(11/30まで)

もし、多くの賛同者が集まった际は、その先に进みます。

何卒よろしくお愿いいたします。

?

Ka13@... JK1CWR 野村

开云体育

お疲れ様です。

JK1CWR@横浜市青叶区です。

?

先に、「グループ420ML」の実态についてお话ししましたが、

水面下で色々调整、検讨した结果、JE1LIB/6:井上君が立ち上がってくれました。

私は一刻も早く井上君に任せて移行を进めてみたいと考えています。

ぜひ、皆様も「メール内容漏洩を防止」のためご协力ください。

?

野村 典弘 JK1CWR

?