开云体育

ctrl + shift + ? for shortcuts
© 2025 开云体育

グループ420恳亲会について

开云体育

お疲れ様です。

JK1CWR@横浜市青叶区です。

?

コロナがまだまだ大盛況ですが、グループ420恳亲会についての(お知らせ)お尋ねです。

?

紧急事态宣言の延长により、予定はどんどんずれ込んで开催は8月→10月以降にしましたが、日程は别として参加希望?、か、否か?をお寻ねしたいと思います。

优柔不断な政府なので再度宣言延长もあり得ますが、10月开催は动かしたくありません。

なので、皆様のご意见をお闻きしたいと思います。

つきましては皆様の率直なご意见をお闻かせください。

?

宛先 : ka13@...

期限 : 9月19日(日)中一杯

?

个人的にはワクチン接种を済ませた方のみでなるべく早く开催したいと思っています。

皆様、ご意见をよろしくお愿いいたします。(个々のご意见は公开しません)

开云体育

野村様

?

ワクチンは终わってますので、日程决めていただければ极力参加いたします。

?

泽田

?

From: [email protected] <[email protected]> On Behalf Of 野村
Sent: Sunday, September 12, 2021 6:28 PM
To: [email protected]
Cc: ka13@...
Subject: [g420]
グループ420恳亲会について

?

お疲れ様です。

JK1CWR@横浜市青叶区です。

?

コロナがまだまだ大盛況ですが、グループ420恳亲会についての(お知らせ)お尋ねです。

?

紧急事态宣言の延长により、予定はどんどんずれ込んで开催は8月→10月以降にしましたが、日程は别として参加希望?、か、否か?をお寻ねしたいと思います。

优柔不断な政府なので再度宣言延长もあり得ますが、10月开催は动かしたくありません。

なので、皆様のご意见をお闻きしたいと思います。

つきましては皆様の率直なご意见をお闻かせください。

?

宛先 : ka13@...

期限 : 9月19日(日)中一杯

?

个人的にはワクチン接种を済ませた方のみでなるべく早く开催したいと思っています。

皆様、ご意见をよろしくお愿いいたします。(个々のご意见は公开しません)