Keyboard Shortcuts
ctrl + shift + ? :
Show all keyboard shortcuts
ctrl + g :
Navigate to a group
ctrl + shift + f :
Find
ctrl + / :
Quick actions
esc to dismiss
东京都ステージ4か~っ?
开云体育こんばんは JK1CWR@横浜市青叶区です。 ? 东京都の感染者?? 今日は673人! 7日间平均で523.1人 かねてより500人を超えたら「ステージ4」とか言っていたので东京都はまた「ステージ4」に? いよいよ危ないか! ? それと、ワクチンの供给停止で大规模接种が止まりましたね~? 2週间后の私の接种はどうなるのでしょうかね? 东京都と神奈川県、大规模接种センターと民间医院の违いがあるので何とも言えませんが、既に接种通知ももらっているので?? どうなるでしょうかね??? 今日现在はファイザー社製はOKです。 しばらく様子见が続きそうです。 Hi ! Hi ! 皆様、お大事に?? それでは、GL! ? |
开云体育野村さん ? 菅は,天敌小池に兵粮攻め、数週间前から、ワクチン需给には暗云、これを察知した、都知事は、二阶など、频繁に访问、提供を依頼していたが、 菅、二阶の兵粮攻めが真相????、 ? 本日、渋谷の店から、闭店予定の挨拶のメール。 中々上手くいかないですね? ? DE JA1SQD 九鬼 ? From: [email protected] [mailto:[email protected]] On Behalf Of 野村
Sent: Thursday, July 1, 2021 4:52 PM To: [email protected] Subject: [g420] 东京都ステージ4か~っ? ? こんばんは JK1CWR@横浜市青叶区です。 ? 东京都の感染者?? 今日は673人! 7日间平均で523.1人 かねてより500人を超えたら「ステージ4」とか言っていたので东京都はまた「ステージ4」に? いよいよ危ないか! ? それと、ワクチンの供给停止で大规模接种が止まりましたね~? 2週间后の私の接种はどうなるのでしょうかね? 东京都と神奈川県、大规模接种センターと民间医院の违いがあるので何とも言えませんが、既に接种通知ももらっているので?? どうなるでしょうかね??? 今日现在はファイザー社製はOKです。 しばらく様子见が続きそうです。 Hi ! Hi ! 皆様、お大事に?? それでは、GL! ? |
to navigate to use esc to dismiss